学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
我校3个省级一流本科专业建设项目顺利通过省教育厅验收
发布日期:2024-07-09 作者:高等医学教育研究室 李娟 浏览次数:

近日,学校收到河北省教育厅印发的《关于公布第二批省级一流本科专业验收认定结果的通知》(冀教高函〔2024〕27号)文件。我校应用心理学、针灸推拿学、康复治疗学3个专业顺利通过验收,被认定为省级一流本科专业。其中应用心理学、针灸推拿学验收结论为“优秀”。

专业建设是学校高质量发展的重要组成部分,我校一直高度重视本科专业建设,秉承“产出导向(OBE)、以学生为中心、持续改进”教育理念,不断从人才培养方案优化、高质量课程建设、基层教学组织与师资队伍建设、实验实践教学资源充分利用、质量保障体系等方面深化专业内涵建设,激励教师进行教改研究与实践,深入推进医教协同的人才培养模式,多举措提高专业建设水平。

此次验收结果,既是对我校教育教学工作的肯定,也是对我校今后发展的激励。今后,我校将进一步强化专业内涵建设,切实发挥一流本科专业示范引领和带头作用,不断提升人才培养整体质量。






作者:高等医学教育研究室 李娟

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统