媒体承医
· 学校新闻 · 学生活动
研究生学院学生第二党支部举办“学好党纪,清凉一夏”活动
发布日期:2024-07-08 作者:解敏、赵一凡 浏览次数:

为了扎实开展党纪学习教育,推进党纪学习教育走深走实,2024年6月30日下午,研究生学院学生第二党支部开展了“学好党纪,清凉一夏”活动,研究生学院学生第二党支部全体党员参加此次活动。

党支部书记赵一凡作“六大纪律”的党纪教育专题党课,党课从政治、组织、廉洁、群众、工作、生活方面讲述党员的行为规范和要求,并详细介绍了违反六大纪律的行为如何处分。大家深刻认识到了遵纪守法的严肃性与必要性,强化了对党纪法规的敬畏之心。

党课后,党支部举办了党纪知识竞赛。大家踊跃抢答,以赛促学,巩固了党纪知识,检验并巩固了学习成果。经过激烈的角逐,评出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人。

此次活动,不但丰富了党员的精神文化生活,而且增强了党员们的纪律意识和规矩意识。同时,党员们更加深入地了解了党规党纪,为未来的学习和工作打下了坚实的基础。

党课现场

党纪知识竞赛获奖学生