学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
曹妃甸职业技术学院校长王艳廷一行来我校访问交流
发布日期:2024-07-08 作者:范萌 浏览次数:

2024年7月5日,曹妃甸职业技术学院校长王艳廷、党委书记王艳丽,副校长白洁、董事长助理李红涛等一行到我校访问交流。学校党委书记盛婉玉、校长唐世英出席活动。

座谈会上,盛婉玉代表我校对王艳廷校长一行来校走访交流表示热烈欢迎。她指出,曹妃甸职业技术学院抢抓机遇,乘势而上,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,培养了一大批具有高度社会责任感、高尚人文情怀、精湛技术技能及工匠精神的高素质复合型技术技能人才。期待双方进一步加强交流、深化合作,不断拓展工作思路、拓宽合作领域,互惠互利,共赢发展。唐世英介绍了我校的发展历程、办学特色和近年来在学科专业、人才培养、教育教学、科学研究、党建思政、社会服务等方面所取得的成绩。希望两校在人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、医疗服务等方面建立长效合作机制,协同创新、共谋发展,为我国医学卫生健康事业作出新的贡献。

(点击每张图片即可查看原图

 

座谈会现场

王艳廷表示,承德医学院办学底蕴深厚,学科特色鲜明,有着深厚的红色基因和光荣的革命传统。希望在联合培养中医康养专业学生方面,两校能有更深入更广泛的交流与合作;在教育模式、师资培养、科技创新、诊疗技术、资源共享等方面与我校能够紧密合作,进一步细化战略合作领域,真正实现优势互补、互利共赢,以高质量合作推动双方高质量发展,为国家、地域医疗健康事业作出新的更大贡献。两校达成初步合作意向。

参观校史馆

会后,王艳廷一行参观了校史馆和中医实验中心的中医文化长廊、中医踩跷实训室、中医诊断实训室、中药标本馆等处。双方就中医康养专业教育教学、实验室建设、成果转化应用、人才队伍建设等情况进行了深入探讨和交流。

 

参观中医实验中心

党政办公室主任于淑华、党委组织部部长郭玉成等参加上述活动。




作者:范萌

摄影:李牧乘

审核:王海民


   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统