媒体承医
· 学校新闻 · 院处动态
心理学系党总支召开党纪学习教育警示教育会
发布日期:2024-06-21 作者:心理学系 张琳钰 浏览次数:

2024年6月17日,心理学系党总支在党员活动室召开党纪学习教育警示教育会,以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,教育引导党员干部在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,坚定不移把全面从严治党推向纵深。会议由党总支书记龚理主持,全体教工党员参加。

警示教育会现场

会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习传达警示教育文件和《中国共产党党员网络行为规定》,并针对高校违纪违法典型案例进行深入剖析,观看警示教育片,强化警示震慑,厚植严的氛围,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

观看警示教育片

会议强调,全体党员要正心明道、怀德自重,勤掸“思想尘”、多思“贪欲害”、常破“心中贼”,以案促学、以案示警、以案为鉴、以案促改,不断强化纪律意识,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,将遵规守纪内化为信念、外化为行动,为心理学系高质量发展提供坚强的纪律保障。

作者:心理学系 张琳钰