学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学生活动
护理系学生第一党支部开展“党员志愿践初心,宿舍清扫我先行”主题志愿活动
发布日期:2024-06-19 作者:护理系 李响 浏览次数:

为了学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的二十大精神,进一步提高学生党员服务意识,发挥党员模范带头作用,增强学生党组织凝聚力、战斗力和号召力,护理系学生第一党支部学生党员代表于2024年6月16日下午开展“党员志愿践初心,宿舍清扫我先行”主题志愿活动,本次活动共14位学生党员参与。

(点击每张图片即可查看原图)

清扫活动

参与活动的学生党员带着清洁工具来到宿舍楼,分工合作,打扫宿舍地板,擦窗户和桌椅,整理宿舍中的杂物,指导未离校同学进行物品收纳与处理,清点已离校学生的宿舍物品数量。

此次主题志愿活动帮助护理系2021级实习生完成了寝室卫生的收尾工作,护理系学生第一党支部将始终以实际行动践行“为人民服务”的宗旨,充分发挥党员先锋模范带头作用,为把我校早日建设成为有影响力的医科大学贡献青春力量。

活动合影




作者:护理系 李响

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民

 


   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统