媒体承医
· 学校新闻 · 学生活动
研究生学院学生第十五党支部开展“端午同心,党建同行”活动
发布日期:2024-06-13 作者:解敏 刘喻文 浏览次数:

为弘扬中华民族传统文化,加强党支部的凝聚力,2024年6月12日,研究生学院学生第十五党支部在护理心理楼举办了“端午同心,党建同行”的主题活动。

同学们声情并茂地朗诵《浣溪沙·端午》,表达了对传统文化的热爱与尊重。创意绘画环节,大家纷纷在蛋壳上绘制出各种端午相关的精美图案、写下祝福语,并送给朋友以表达诚挚的祝福。在投壶比赛中,同学们深深地感受到了中华民族传统文化的魅力。通过党纪知识竞赛,党员们更加深入地了解了党纪知识。

诗朗诵

创意绘画

投壶

此次活动不仅宣传了我国的传统文化,还对党员们进行了党性教育和思想引领。党员们纷纷表示要传承和弘扬中华传统文化,坚定文化自信,作学纪、知纪、明纪、守纪的党员,为学校建设医科大学贡献力量。

作者:解敏 刘喻文