学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学生活动
护理系2021级开展“激扬青春,释放活力”健身操比赛
发布日期:2024-05-27 作者:夏雪 邵雅文 浏览次数:

为倡导健康的生活方式,提高学生的身体素质,护理系2021级于2024年5月26日下午在体育馆开展“激扬青春,释放活力”主题健身操展示大赛,共有15个班级500余人参赛,2021级辅导员魏荣荣、步佳慧参加此次活动。                                

同学们身着统一的服装陆续登场,随着音乐响起,各参赛班级进行舞蹈展示。学生们个个精神饱满,充满激情,以整齐划一的动作、别出心裁的创意赢得现场评委阵阵掌声。各班选取的《上春山》《你要跳舞吗》《向快乐出发》等音乐节奏明快,编排的动作充分展现了健身操的韵律美与力量美,参赛班级以独特的方式诠释着健身运动的魅力。经过激烈角逐,最终评选出一等奖3支队伍、二等奖5支队伍、三等奖7支队伍。

(点击每张图片即可查看原图)

一等奖参赛班级

二等奖参赛班级

矫健的身姿,轻盈地跳跃。此次健身操大赛不仅展示了学生的风采,促进了大家全面发展,更增进了班级同学间的友谊与合作精神。在以后的学习和生活中,护理系2021级学子将以斗志昂扬、朝气蓬勃的姿态,展现生命的蓬勃与绚烂,继续奏响奋进乐章。

活动合影




作者:夏雪 邵雅文

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民


   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统