我校召开2024年普通本科招生政策解读会暨招生宣传工作总结和表彰大会
发布日期:2024-05-16 作者:教务处 李静 浏览次数:

2024年5月14日,我校于教学楼207教室召开2024年普通本科招生政策解读会暨招生宣传工作总结和表彰大会。学校党委常委、副校长李玉红出席会议并为获奖教师代表颁奖。教务处相关领导老师、各院系招生宣传工作负责人、招生宣传小组秘书和成员、获奖教师代表和学生代表参加会议。

招生学籍管理科科长李静对2023年招生宣传工作进行总结。我校2023年重点实行“学校统一领导、招办组织协调、院系分片负责”的招生宣传工作机制,逐步构建全员参与的招生宣传格局。各招生宣传小组和学生团队有组织、有计划地开展了系列招生宣传活动,切实提高了我校生源质量。

教务处副处长于晓敏、中医系党委副书记李庆林、中药学系副主任刘喜纲为2024年“寒假回访母校”招生宣讲活动获奖学生代表进行颁奖;教务处处长张雷、基础医学院党委书记梁莉、临床学院院长赵连志、护理系党委书记王亦娜、心理学系党总支书记龚理为招生宣传突出贡献教师代表颁奖;李玉红为临床学院招生宣传小组和生物医学工程系招生宣传小组颁发招生宣传突出贡献奖。赵连志院长针对临床学院如何开展招生宣传工作进行经验分享。

最后,李静从高考改革模式、我校各专业选考科目要求、志愿填报与录取、考生和家长关注的问题等方面对2024年普通本科招生政策进行解读,并对招生宣传工作进行部署。

本次会议肯定了我校招生宣传工作取得的阶段性成绩,明确了本年度招生宣传工作方向,提升了招生宣传队伍业务水平,对我校生源质量提高将起到积极的促进作用。

(点击每张照片即可查看原图)

党委常委、副校长李玉红为突出贡献招生宣传小组颁奖

为招生宣传突出贡献教师颁奖

为招生宣传优秀学生代表颁奖