· 学校新闻 · 学生活动
生物医学工程举办体育节排球表演赛
发布日期:2024-04-30 作者:生物医学工程系 张晓妍 浏览次数:

随着我校第二十二届学生体育节的来临,各项运动赛事拉开序幕。为切实贯彻落实体育强国建设精神,帮助学生增强体魄、锤炼意志、健全人格,在比赛中促进各院系交流,作为排球赛承办方,生物医学工程系于2024年4月27日下午在排球场举办排球表演赛,本次比赛中记分员、边裁员等由生物医学工程系学生分会成员担任。

(点击每张图片即可查看图片)

表演赛

各队选手精神抖擞,蓄势待发,哨声响起,比赛便如火如荼地展开。排球在两队之间来回穿梭,每一次扣杀、每一次拦网都让人热血沸腾。队员们配合默契,熟练的传球,敏捷的换位,让观众目不暇接。喝彩声、掌声此起彼伏,为比赛增添不少热烈气氛。比赛进入白热化阶段,双方队员都拼尽全力,每一次救球、每一次得分,都让人激动不已。

本次表演赛各院系参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在切磋球技中相互交流,增进感情,展现了奋勇拼搏的精神面貌,丰富了校园生活。

作者:生物医学工程系 张晓妍