· 学校新闻 · 院处动态
研究生学院党委召开党纪学习教育推进会
发布日期:2024-04-30 作者: 研究生学院 解敏 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神,落实学校党纪学习教育推进会部署要求,研究生学院党委于2024年4月30日在行政楼101会议室召开党纪学习教育推进会,会议由研究生学院党委书记苗光新主持,研究生学院全体教工党员参加。

(点击图片查看原图)

会议现场

会议传达了学校党纪学习教育推进会会议要求并结合研究生学院党委工作实际对高质量开展党纪学习教育工作进行了部署,研究制定了学院党委和党支部层面的党纪学习教育工作安排表,确保开展党纪学习教育有计划、有步骤、有任务、有方法。

苗光新强调,全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,强化遵守党纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握目标要求和重点任务,在精心组织并推进原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见实效;要结合工作实际,把党纪学习教育和党员党性教育、党风教育、导师师德师风培训、研究生学风建设、学术不端与典型案例专题警示教育等统筹结合,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵守党纪内化于心、外化于行,切实推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

作者: 研究生学院 解敏

编辑:党委宣传统战部 范萌