· 学校新闻 · 院处动态
中药学系开展“保障国家安全,守护家国情怀”主题校园健步走活动
发布日期:2024-04-30 作者:中药学系 张喜子 浏览次数:

为深入贯彻总体国家安全观,引导广大教职工参与国家安全建设,2024年4月30日上午,中药学系分工会在校园举办“保障国家安全,守护家国情怀”主题校园健步走活动。

沐浴阳光 一路踏行

活动中,大家迈着矫健的步伐,结伴前行,一路欢声笑语,享受着健步走带来的满心愉悦。在学校仁爱亭,全体教职工进行了国家安全教育知识答题活动,题目涉及国家安全日主题、《国家安全法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等内容。答题活动切实提升了中药学系教职工维护国家安全的意识和素养。

踊跃答题

答题活动合影

此次健步走活动不仅丰富了广大教职工精神文化生活,同时更加积极传播了总体国家安全观。另外通过本次活动汇聚了职工力量,激发了职工干劲,充分展示了中药人奋发有为、斗志昂扬的精神风貌。活动结束后大家纷纷表示将把活动汇聚起的合力转化为办事创业的新动能,为推动中药学系内涵发展、全面建设医科大学贡献力量。

健步走活动合影

作者:中药学系 张喜子