· 学校新闻 · 院处动态
护理系召开优护优联&北京美中爱瑞肿瘤医院线上就业宣讲会
发布日期:2024-01-27 作者:耿美琪 刘小超 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,抓住就业工作关键期,提高学生就业竞争力,促进学生高质量充分就业,2024年1月25日,护理系特邀请优护优联(北京)管理咨询有限公司与北京美中爱瑞肿瘤医院的领导举行了线上就业宣讲会。本次会议由护理系2020级辅导员老师刘小超主持开展,护理系210名毕业生及在校生共同参会。

美中爱瑞肿瘤医院领导以医院培训体系为切入点,介绍护理个案管理师、优秀责护能力模型及院内发展,以三个维度对美中爱瑞肿瘤医院进行介绍,重点就学生关心的新入职护士的薪资待遇等问题进行了详细阐述。优护优联(北京)管理咨询有限公司创始人魏娜是我校2001级英语护理本科校友,结合自身经历为同学们分析就业形势、解读就业政策、讲解求职技巧,向大家分享了有关护理专业学生的就业考虑和护理职业的多元发展等相关内容,便于同学们在就业中找到更加明确的方向。

美中爱瑞肿瘤医院领导介绍医院情况

优护优联(北京)管理咨询有限公司创始人、我校2001级英语护理本科校友魏娜为学生分享自身就业经验

刘小超引导学生树立正确的就业观,通过就业将所学知识运用到实际工作中,发挥自己的专业特长,为社会做出贡献。此次宣讲会不仅为同学们提供了一个与企业对接的平台,有利于了解符合自己的就业岗位及对应的发展前景,激励同学们注重专业能力的提升,同时也为有需求的企业引进高素质人才。接下来,护理系将多措并举,以更多形式为学生就业求职搭建平台,进一步做好毕业生就业服务工作,切实促进学生高质量充分就业。

作者:耿美琪 刘小超