学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
学校召开2023年处级单位考核述职大会
发布日期:2024-01-12 作者:人事处 浏览次数:

    2024年1月11日,我校在图书馆八楼多功能厅召开2023年度处级单位考核述职大会。校领导、处级干部及职工代表共200余人参加会议。校长唐世英出席会议并总结发言。会议由人事处处长宋成军主持。

(点击每张图片即可查看原图)

36个处级单位进行述职

    本次述职分为党政教辅、教学科研两组进行。会上,36个处级单位对标2023年党政工作要点,重点汇报了工作成效及举措,同时查找不足,提出下一步工作思路。会后进行了线上无记名测评打分。

校长唐世英对述职情况进行总结和点评

    唐世英在总结讲话中对本次述职情况给予了客观评价。他指出,本次述职有四个特点。一是通过党建引领学校各项事业高质量发展。今后要持续推动党建与业务深度融合,这是成绩取得的关键所在。二是能够直面问题促发展。各单位在总结成绩与经验的同时,能够看到了自身的不足,这为明确下一步工作思路和发展定位奠定基础。三是互学互鉴促提升。本次大会各单位展示了成绩、分享了经验、拓展了思路,互相间取长补短共谋发展。四是服务理念不断提升。本次述职报告会出现的高频词是“服务”,这说明各单位的服务意识不断增强,服务水平和能力不断提升。他强调,2024年是医科大学建设的关键年,各单位要继续发扬求真务实、奋发进取的精神,用心谋划,用心落实,推进学校各项事业高质量发展,为医科大学建设做出更大的贡献。

大会现场





作者:人事处  

摄影:党委宣传统战部 李牧乘

审核:党委宣传统战部 王海民



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统