学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校公告
承德医学院选用招标代理机构公开比选公告
发布日期:2023-06-07 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,为公开、公平、公正、科学地选择信誉好、实力强、质量高的招标代理、外贸代理机构,更好地完成承德医学院采购招标工作,现对承德医学院选用招标代理、外贸代理机构进行公开比选。

一、项目概况及比选范围

(一)项目名称:承德医学院选用招标代理、外贸代理机构公开比选(简称代理机构比选)。

(二)比选内容:本次选用代理机构为我校采购项目提供招标代理服务

选用货物、服务、工程类项目的招标代理机构,不超过12家。

(三)服务时间:2023年6月至2026年6月(以实际签订时间为准)。

若国家相关政策变化或学校机构调整,导致学校采购与招标管理工作职能变化,学校有终止合同的权利。

(四)评审办法:综合评分法。

(五)质量要求:符合国家代理相关标准。比选人发现参加比选的代理机构有造假行为,将取消其参与资格。

(六)其他:代理机构报价为代理具体项目时代理服务费的上限,针对单个项目采取“一事一议”,即针对单个项目再签订委代理托协议。

二、参加比选代理机构的资格条件

  1.具备《政府采购法》第二十二条规定条件;

  2.具备《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库﹝2018﹞2号)第十一条规定条件;

  3.在省级财政部门登记备案且具有河北省CA数字证书;

  4.未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信名单;

  5.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目比选,否则均按无效标处理;

  6.本次比选不接受联合体报名。

三、比选文件的获取

  1.获取时间、地点:凡有意参加比选的代理机构,请于2023年69日至2023年613日,工作日上午9:30—11:30,下午3:30—5:30,到承德医学院行政楼307室报名并领取比选文件。

比选文件售价0元,参与资格不能转让。

  2.获取方式:领取比选文件时,代理机构需提供以下资料:

企业法人营业执照、申请人在财政部政府采购管理交易系统机构信息维护页面的查询截图、河北省公共资源信息交易平台账户基本信息截图、法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

上述资料的原件和加盖公章的复印件一套,电子版发至sbk2291136@126.com

四、比选申请书递交截止时间、地点

所有参与比选的代理机构根据比选文件的要求编制比选申请书并提交给比选人,以比选人收到为准。逾期送达的或者未送达指定地点的,比选人不予受理。

  1、比选申请书递交的截止时间:2023年617日9:00;

  2、递交要求:比选申请书纸质版正本、副本各一份,电子版存优盘;

  3、递交地点:承德医学院行政楼315室。

五、开标时间与地点

  1.开标时间:2023年617日9:00;

  2.开标地点:承德医学院行政楼315室。

六、发布比选公告的媒介

本次比选公告在承德医学院网站主页通知公告栏目发布(https://www.cdmc.edu.cn/col/col405/index.html)。

七、联系方式

比选人:承德医学院

地址:河北省承德市安远路承德医学院

联系人:老师:0314-2290471



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统