我校研究生在2023年度河北省医学研究生学科学术论坛上喜获佳绩
发布日期:2023-12-26 作者:研究生学院 王婧 浏览次数:

2023年12月20日,由河北省医学研究生教育指导委员会主办,河北医科大学承办的“2023年度河北省医学研究生学科学术论坛”决赛在河北医科大学举行。经过前期的初评和现场会评审查,我校周英萍等10名研究生脱颖而出,荣获一、二、三等奖。学校总获奖数名列全省高校第三。

为一等奖获得者颁奖(左三为我校研究生周英萍)

为一等奖获得者颁奖(右四为我校研究生袁文志)

此次论坛设置了临床医学、基础医药学、口腔医学、创新转化四个分论坛。全省设有医学类硕士学位授权点的7所院校全部参加(河北大学、华北理工大学、河北工程大学、河北北方学院、承德医学院、河北中医药大学和河北医科大学),共收到稿件233篇。我校研究生学院高度重视,精心准备,组织研究生参赛。我校研究生周英萍、袁文志荣获一等奖,王鑫晨、魏辰、冯琦荣获二等奖,窦杰、孙硕、高洁、马剑楠、马静宜荣获三等奖。

获奖名单

本届大赛充分展现了我校研究生良好的精神面貌和过硬的科研水平,是我校不断提高研究生科研水平与能力的最新体现。

作者:研究生学院 王婧