· 学校新闻 · 学生活动
校史馆讲解队举办年优秀讲解员评选暨年终工作总结活动
发布日期:2023-12-23 作者:校史馆讲解队 浏览次数:

为加强校史馆讲解员的交流学习,更好地传承红医精神、宣讲红医历史,2023年12月20日,校史馆讲解队举办优秀讲解员评选暨年终工作总结活动。党委宣传统战部统战科科长彭馨、校史馆全体讲解员参加活动。

讲解员讲解并评分

讲解队队长对本学期的各项工作进行了全面总结,强调了团队协作的重要性,并对讲解员们的表现给予了高度评价。讲解员们汇报个人工作,分享他们在校史馆工作中的心得体会并依次开展现场讲解。由指导老师、讲解员代表对汇报人的表现进行评分。指导老师彭馨对讲解员们的精彩表现给予了高度评价,肯定了他们在校史馆工作中的努力和付出,希望大家在未来的工作中继续努力,为我校校史馆的发展贡献力量。

个人汇报

总结汇报

此次活动不仅是一次展示和交流的机会,更是一次提升和学习的过程。通过评选活动,讲解队员看到了他们在讲解工作中的潜力和成长,也看到了我校校史馆的魅力和价值。相信在未来的工作中,讲解员们将继续努力,为校史馆的发展注入新的活力。

获奖成员合影

作者:校史馆讲解队