学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
我校召开创建国家卫生城市专题工作推进会
发布日期:2023-12-21 作者:后勤管理处 柳雪 浏览次数:

  为贯彻全市创建国家卫生城市会议精神,提升校园卫生综合治理水平,全面落实创建国家卫生城市的主体责任,为全校师生提供整洁有序的校园环境,2023年12月20日,学校在行政楼312会议室召开创建国家卫生城市的专题工作推进会。学校党委常委、副校长翟玉建出席会议。党政办公室、党委宣传统战部、工会、学生处、教务处、安全工作处、后勤管理处、公共体育部等部门负责人及相关人员参加会议。后勤管理处处长杨宏坤主持会议。

(点击每张图片即可查看原图)

   杨宏坤传达了近期承德市教育局关于召开全市教育系统创建国家卫生城市工作推进会会议内容及创建国家卫生城市相关文件精神,对文件中成员单位共性职责和学校相关卫生标准做了详细解读。会上,各部门对文件中的各项任务进行了充分讨论,通过了《承德医学院创建国家卫生城市各部门职责分工》的草案,成立了宣传工作组、校园环境卫生管理组等8个工作组,明确各项工作的牵头部门及配合部门,严格按照文件要求完成承德市创建国家卫生城市的工作。

翟玉建指出,当前承德市已进入创建国家卫生城市的攻坚阶段,全体师生要坚决拥护和积极响应市委市政府的号召,以实际行动参与全市创建国家卫生城市工作。他强调,要统一思想,提高认识,明确创建国家卫生城市工作的目标和意义,要将此项工作融入到学校的日常管理和日常工作中;要加大管理工作力度,进一步美化绿化校园,建立并完善校园综合卫生管理长效常态机制;要分工负责,抓好落实,既要齐抓共管,又要分工合作,进一步巩固文明校园创建成果,以高度的责任感与使命感,做好创建国家卫生城市工作。




作者:后勤管理处 柳雪

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统