马来西亚林肯大学学院代表团来我校进行交流访问
发布日期:2023-12-16 作者:国际教育学院 浏览次数:

2023年12月14日上午,马来西亚林肯教育集团主席Amiya Bhaumik、林肯大学学院副校长许聪晖等一行五人来校访问。学校党委副书记、校长唐世英出席座谈会并讲话。国际教育学院、护理系、中医系、临床学院、生物医学工程系负责人参加此次座谈会。会议由我校党委常委、副校长李玉红主持。

与马来西亚林肯大学学院进行交流座谈

唐世英首先对Amiya Bhaumik一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学校的历史沿革和发展历程,从办学规模、科学研究、学科建设、师资队伍建设、服务地方和国际交流合作等方面介绍了学校近年来各项事业的发展情况。表示学校高度重视对外交流工作,希望双方以本次会晤为契机,开拓两校在人才培养、师生交流、学历提升等方面的合作,积极探讨两校合作领域及模式,助推两校优质资源共享,为两校实现合作共赢奠定基础。

Amiya Bhaumik对我校的热情接待表示感谢,并对我校的发展情况给予高度的赞赏,随后介绍了林肯大学学院的发展历史、学科建设、国际化办学等情况以及近年来林肯大学学院在科学研究、人才培养等方面所取得的成绩,希望通过本次来访建立两校校际友好关系,未来与我校开展更深层次的交流与合作。

双方就开展师生交流互访等进行了深入的交流和探讨。座谈会结束后,林肯大学学院代表团在我校相关人员陪同下分别参观了形态学实验中心、中医文化长廊、护理实验中心、人体标本馆。

参观形态学实验中心

参观中医文化长廊