学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
我校举办第九届网络文化艺术节闭幕式文艺汇演暨颁奖仪式
发布日期:2023-12-11 作者:生物医学工程系 张晓妍 浏览次数:

为响应国家数字化建设的号召,全面贯彻落实党中央关于文化强国建设的战略部署,推动文化创新与发展,提升师生文化素养、丰富师生精神生活,我校于2023年12月7日在会堂举办第九届网络文化艺术节闭幕式文艺汇演暨颁奖仪式。学校党委宣传统战部部长王海民、安全工作处处长卢锴锋、生物医学工程系党总支书记王阳、副书记张静敏、各院系辅导员及我校千余名学生参加活动。

第九届网络文化艺术节历时两个多月,利用期间拍摄的素材制作成视频,回顾过去、展望未来,由此拉开本次汇演帷幕。《最美的太阳》与《少年中国说》精彩串烧,激昂的歌声让观众感受到了中国少年的豪情壮志和对国家的深深热爱;舞蹈、竹笛、情景剧陆续登场,将现场气氛推向高潮;古筝《十面埋伏》将中国传统艺术和古筝之美展现得淋漓尽致;钢琴弹唱《树洞》为同学们带来了一场极美的视听盛宴;汇演在舞蹈《探窗》中落下帷幕。汇演期间还进行了本届网络文化艺术节各项比赛的颁奖仪式。

经过依托趣味运动会形式的开幕式以及网文节logo吉祥物设计大赛、海报设计大赛、书法比赛、情景剧大赛、王者荣耀电竞大赛等多个项目,第九届网络文化艺术节顺利闭幕。广大师生积极参与其中,充分展现了承医师生的主动性、创造性,增进了交流与互动,营造了良好的文化艺术氛围,也推进了大学生素质教育工程向纵深方向发展,从而构建“三全”育人格局,有效落实立德树人根本任务。

(点击每张照片即可查看原图)

节目精彩纷呈

颁奖环节——一等奖

颁奖环节——二等奖

颁奖环节——三等奖

全体人员合影留念




作者:生物医学工程系 张晓妍

编辑:党委宣传统战部 范萌

审核:党委宣传统战部 王海民

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统