党建引领•铸魂育人
乡村振兴
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
机关后勤管理处党支部开展“同心庆七一 喜迎党的二十大”主题党日活动
发布日期:2022-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

为喜迎党的二十大,庆祝建党101周年,切实增强党员党性意识、责任意识和宗旨意识,2022年7月5日上午,机关后勤党支部与分工会联合开展“同心庆七一 喜迎二十大”主题党日活动,组织支部党员和分工会成员前往承德博物馆参观学习,重温入党誓词,传承红色基因。

参观承德博物馆

在讲解员的带领下,全体人员重温了承德的发展历程,收获颇丰,增加了大家的自豪感和荣誉感。而后,全体党员一起重温入党誓词。宣誓结束后,全体党员纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中会以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风践行入党誓词。

重温入党誓词

通过这次党日活动,党员干部们纷纷表示要坚定理想信念、强化责任担当,为学校医科大学建设贡献自己的力量。

作者:于全鑫 柳雪 刘文涛