党建引领•铸魂育人
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
护理系党委组织召开2022年党支部书记抓党建年中述职大会
发布日期:2022-06-08 出处:护理系 李春阳 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,扎实推进全面从严治党向基层延伸,按照学校党委组织部要求,护理系党委于2022年6月8日上午召开2022年党支部书记抓党建年中述职大会。护理系党委委员、各支部委员参加了会议。

会上,护理系教工党支部书记、学生第一党支部书记和学生第二党支部书记结合工作实际,分别从履职尽责情况、落实“三会一课”制度、党建带团建促教学、党风廉政建设、为民服务等几个方面,对上半年支部工作进行了汇报,并对存在的问题进行了梳理,提出了下一步改进的思路和措施。

(点击图片即可查看原图)

述职现场

述职结束后,护理系党委委员对各支部工作逐一点评,护理系党委书记王亦娜进行了总结发言。她总结了各支部在过去半年取得的成效,充分肯定全体党员在校系两级党委领导下步调一致、团结一心,使基层党建工作焕发出新的活力,让党旗在抗疫一线高高飘扬。2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,她再次鼓励大家凝心聚力、开拓创新,做好今后党建工作,喜迎党的二十大胜利召开!

作者:护理系  李春阳

编辑:党委宣传统战部  范萌