党建引领•铸魂育人
乡村振兴
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
心理学系党总支开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题活动
发布日期:2022-06-30 出处:心理学系 张琳钰 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,心理学系党总支以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题开展了系列活动。

传承红色基因,巧手齐颂党恩。开展了“喜迎二十大,永远跟党走”特色党建活动,全体教师积极参与衍纸、窗花手工活动,共同迎接中国共产党101岁生日。在制作过程中,老师们都非常投入,通过一缠一绕、一剪一刻、一粘一贴,传承和发扬中华优秀传统文化,用质朴的方式把对党的讴歌和感恩之情深深融入亲手制作的作品里。

(点击每张图片即可查看原图

剪纸衍纸手工作品展示

不忘初心使命,党章铭记心间。党总支书记龚理以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题,带领教师党员学习党章。通过对于中国共产党章程内容的梳理和修订完善过程的讲解,教育引导党员铭记党的历史、牢记党的宗旨、增强党性意识、牢记初心使命、奉献本职岗位。

不忘初心使命,党章铭记心间

坚定理想信念,重温入党誓词。教工党支部书记李宇彤带领全体教师党员重温入党誓词。一句句铿锵有力的誓词,让在场党员坚定理想信念和初心使命,在今后的工作、学习、生活中以昂扬的斗志、进取的心态和争先创优的精神践行入党誓词,恪尽职守、忠诚履职。

重温入党誓词,铭记党员身份

激扬青春力量,争做合格党员。学生党支部邀请党总支副书记徐晓惠进行理论宣讲。徐晓惠要求全体学生党员时刻牢记初心使命,不断增强党性修养,将青春和奋斗融入党的事业中,建功新时代,奋进新征程。党支部全体成员在党支部书记柳楠的带领下重温入党誓词。

激扬青春力量,争做合格党员

作者:心理学系 张琳钰