党建引领•铸魂育人
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
中药学系党总支组织召开2022年党支部党建工作年中汇报会
发布日期:2022-06-02 出处:中药学系 张喜子 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强基层党支部建设,按照学校党委组织部要求,中药学系党总支于2022年6月2日上午通过线上会议形式召开2022年党支部党建工作年中汇报会。中药学系党总支委员、各支部书记、组织员参加会议,中药学系班子成员刘喜纲列席会议,会议由党总支书记周文娟主持。

会上首先由中药学系教工第一党支部、第二党支部和学生党支部的三位书记分别进行年中述职。三个支部高度重视、充分准备,重点围绕“勇于担当作为,积极奋战在疫情防控斗争第一线”“加强理论学习,贯彻落实党中央决策部署”“严抓党建赋能,助力中心工作”等方面对2022年上半年的工作进行了精彩汇报,同时对工作中遇到的困难和问题进行了剖析和反思,对下半年工作的开展进行了精心规划。

中药学系党总支书记周文娟对各党支部上半年的党建工作给予充分肯定。她指出2022年上半年虽然学校实施了封闭管理,但是我们依然高质量完成各项党建规定动作,同时高标准开展富有特色的自选动作。2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划全面实施之年,也是我校开创建设新局面、谱写高质量发展新篇章的重要之年。在接下来的工作中我们要将学习贯彻党的二十大精神作为主线,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,办好主题党日活动,让党员高质量过好党内政治生活,提升党组织凝聚力,积极引导党员发挥先锋模范作用。 同时通过强化阵地建设、深化为民服务、开展实践活动等多种方式,不断激发基层党建新活力。

(点击图片即可查看原图)

作者:中药学系 张喜子