党建引领•铸魂育人
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
研究生学院党委学生第一、第二党支部联合开展“喜迎二十大 奋进新征程”荧光夜跑活动
发布日期:2022-05-08 出处:研究生学院党委学生第一党支部 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻落实“健康中国”国家战略的重要部署,促进研究生在疫情常态化下积极参与体育活动,增强体质,舒缓压力,营造科学防疫、健康生活的校园文化氛围,2022年5月6日晚7点,研究生学院党委学生第一、第二党支部举行了“喜迎二十大 奋进新征程”荧光夜跑活动。

本次活动分为夜跑、站点答题、合唱和赛后游戏环节,以教学楼为起点,依次经过科研楼、食堂、实验动物中心、宿舍区、图书馆等七个打卡点,通过答题方式宣传党的理论知识,深化党员同志和群众的思想认识,提高政治站位。

本次活动,通过寓教于乐的方式使党员同志和群众加深对党章等党的基本理论知识的理解感悟,为疫情防控期间校园生活注入活力。作为新时代富有朝气的青年,我们应该迈开矫健的步伐,尽情奔跑,挥洒汗水,健体魄,强心智,磨意志,赓续百年荣光,共赴时代征程。

党章知识问答

赛后合唱