党建引领•铸魂育人
乡村振兴
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
研究生学院党委学生第一、第二党支部联合开展“青春向党百年路,奋进喜迎二十大 ”校园健步走活动
发布日期:2022-05-04 出处:研究生学院党委学生第二党支部 浏览次数: 字号:[ ]

为推动党史学习教育常态化、长效化,缓解疫情防控常态化期间在校研究生的心理压力,营造健康快乐的校园文化氛围,以昂扬向上的精神面貌喜迎党的二十大,2022年5月1日下午,研究生学院党委学生第一、第二党支部联合举办了“青春向党百年路,奋进喜迎二十大 ”校园健步走活动,以党建带动团建,引导研究生以朝气蓬勃之态、青春奋斗之姿迎接党的二十大。

本次活动由“健步走”和“打卡答题”两部分组成,以学校操场为起点,逆时针经过学校科研楼、食堂、宿舍、图书馆、教学楼等八大站点打卡答题,通过趣味问答的形式让大家深入地了解党的历史。

此次活动的开展,通过寓教于乐的形式,促进了研究生的党史学习,营造出更好的学习、干事创业氛围。

趣味问答活动留影

作者:研究生学院党委学生第二党支部