党建引领•铸魂育人
项目建设
· 专题网站 · 党建引领•铸魂育人 · 党建活动
研究生学院党委学生第八党支部开展喜迎二十大暨纪念五四运动103周年系列活动
发布日期:2022-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

历史长河奔流不息,青春乐章催人奋进。为团结带领广大党员与青年团员们始终牢记坚定不移跟党走、为党和人民事业不懈奋斗的初心和使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,研究生学院党委学生第八党支部于2022年5月4日下午开展了以“喜迎二十大 奋斗新征程暨纪念五四运动103周年”为主题的系列活动,本次活动由跳绳大赛、演讲比赛及党史知识抢答比赛组成。

三项活动在支委们的组织下有序进行,党员、团员和群众们积极参与,热情高涨。跳绳比赛激发了同志们的团结协作、顽强拼搏的奋斗精神;演讲比赛加深了同学们对五四运动的深入理解;党史知识趣味抢答赛激发了大家的党史学习热情。

本次系列活动进一步丰富了学生的校园文化生活,引导青年学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,面对新时代无比恢宏壮阔的历史征程,广大青年党员同志们不负韶华、不负时代、不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,在党和人民最需要的地方踔厉前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

知识竞赛

演讲比赛