专题网站
十九届五中全会
· 专题网站 · 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
基础医学院教工第五党支部开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布日期:2020-12-04 出处:基础医学院 侯志平 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学习党的十九届五中全会精神,2020年11月29日—12月3日基础医学院第五党支部与联系班开展了系列活动。支部书记侯志平老师及所在支部党员通过走进2019年所在的8个联系班,邀请同学们到所在科研室来以及深入课堂的多种方法,与同学们共同学习了十九届五中全会精神,并通过介绍自身的成长与同学们分享了医学道路中的心得体会。同学们通过这样的学习交流会,感觉生活中的奋斗目标更加清晰,学习方式方法更加明确,作为大二学生,他们还对科研产生了浓厚兴趣,因此,交流会后,支部老师还带领部分同学参观了病理科研室。

第五党支部鲁艳杰老师与学生代表座谈

第五党支部麻雯熠老师与同学们共同收看十九届五中全会视频

第五党支部书记侯志平老师为同学们介绍科研室功能

第五党支部胡亚涛老师通过课程思政形式深入开展十九届五中全会精神宣读