专题网站
十九届五中全会
· 专题网站 · 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
学校纪委书记邸建明到心理学系宣讲十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-02 出处:心理学系 张琳钰 浏览次数: 字号:[ ]

根据中共河北省教育工委文件和学校工作落实要求,我校开展了认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的宣讲工作,校领导到各二级党委、党总支进行宣讲。为帮助心理学系师生深入学习和领会五中全会精神深刻内涵,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,2020年11月13日,我校党委常委、纪委书记、监察专员邸建明到心理学系开展了学习十九届五中全会精神专题宣讲。

邸建明从全会召开的背景、“十三五”期间我国取得的举世瞩目成就及目前所面临的国内外复杂环境、“十四五”规划和2035年远景目标以及本次全会的重大历史意义等方面对十九届五中全会精神进行了详细解读,为参会师生们更好地理解、学习与贯彻十九届五中全会精神提供了重要参考和借鉴,有助于广大师生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,为我校长远发展做出个人贡献。

按照邸建明指示结合党支部工作安排,心理学系党总支开展了十九届五中全会公报要点学习研讨,教师们表示通过学习,并结合当下工作,对于自身未来方向有了更深刻的认知。在接下来的工作中,要担当实干,在正确把握奋斗目标和发展举措中办好自己的事,也为我校建立医科大学的目标奋发拼搏。

纪委书记邸建明宣讲十九届五中全会精神

公报要点解读