专题网站
· 专题网站 · 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
基础医学院2019级学生党支部
开展“十九届五中全会”学习研讨活动
发布日期:2020-11-30 出处:基础医学院2019级学生党支部 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,积极响应学校及上级党委的号召,基础医学院2019级学生党支部以线上学习宣传+线下交流讨论的形式开展了十九届五中全会学习研讨活动。

11月28日,基础医学院2019级学生党支部在教学楼206室举行了党的十九届五中全会学习交流活动,学生党支部潘瑞兵老师及2019级团学骨干参加了此次会议。潘瑞兵向同学代表讲述了十九届五中全会精神,强调了全会提出的坚持党的领导,科技自强自立,拥有创新精神仍是在我国现代化建设全局中的核心地位的重要性,并希望团学骨干通过此次学习,可以更加了解十九届五中全会精神,加强理论知识学习,提升政治素养,在今后的学习和生活中发挥模范带头作用,并以此次交流会为契机,组建学习小组掀起学习十九届五中全会的热潮。

学生党支部潘瑞兵老师做讲座

在此之前,为做好全会学习宣传工作,推进党的十九届五中全会精神进入学生头脑,基础医学院2019级学生党支部依托QQ、微信等媒体平台向学生宣传推送学习材料,调动学生学习的积极性和主动性,厚植青年学生爱党、爱国、爱人民的情怀,激励他们在实现中华民族伟大复兴中国梦的接续奋斗中书写无愧时代的青春华章。

同学们认真听讲学习

交流会后,同学们结合所学内容就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行热议。同学们纷纷表示,将进一步深入学习党的十九届五中全会精神,勇于担当负责,积极主动作为,自觉把使命放在心上、把责任扛在肩上,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,砥砺前行,开拓创新,为奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利奉献青春和力量。

学习交流会后同学们热议十九届五中全会精神节选

会后合影