· 学校新闻 · 院处动态
赋能成长 蓄势前行——基础医学院2023级第一年级办召开学生干部“网格化管理”培训会
发布日期:2024-04-03 作者:基础医学院 于淼 浏览次数:

为提高学生干部综合素质,使其更好地履行职责、服务同学,为新学期开好局、起好步、蓄好力,基础医学院2023级第一年级办辅导员于淼、柴爽于2024年3月26日—4月2日,组织学生干部召开了“网格化管理”培训会。会议主要分为学生干部学期述职及培训总结两部分。

各班学生干部培训过程中,学生就自身职责进行近期工作总结和未来工作设想进行阐述,对“网格化管理”情况进行总结,并为班级学风、班风建设建言献策。两位老师就同学们的工作进行评价总结,引导同学们进一步明确自身责任,强化“网格化管理”意识,关注同学们的学习和生活状态,为广大同学做好服务工作,进一步为年级和班级良好“三风”建设贡献力量。

班干部培训会

自律委工作培训会于3月27日在教学楼召开。自律委成员就工作经历、自我反思、部门职责、工作改进和未来展望五个方面依次发言,各部部长进行工作述职总结。两位老师要求各部门积极合作、互帮互助,为学院工作顺利开展贡献力量,号召大家积极发挥学生干部的作用,担当起肩上的重任,鼓励大家不惧困难与挑战,超越自我,强化服务意识,做好同学们和年级办的沟通桥梁。

学生干部述职

会后,与会学生表示将在各位老师的带领下继续严格要求自己、努力奋斗,不断提高自身工作能力和综合素质,为每位同学做好服务工作,为年级发展添砖加瓦,为我校建成有特色有影响的医科大学贡献青春力量。

作者:基础医学院 于淼