· 学校新闻 · 院处动态
后勤管理处召开新学期保障服务工作会议
发布日期:2024-03-08 作者:后勤管理处 柳雪 浏览次数:

2024年3月5日,后勤管理处召开了2024年后勤工作会议,就综合物业、餐饮服务及各后勤相关科室的相关工作进行了全面部署,以确保全校后勤保障服务的精致、细致和极致。学校党委常委、副校长翟玉建出席会议。

(点击图片即可查看原图)

会议现场

后勤管理处处长杨宏坤传达了省教育厅等部门下发的相关文件精神,并按照文件要求做出具体工作部署,对物业和餐饮以往工作表示肯定并提出不足之处,希望新学期能够进一步提升服务质量,加强巡查巡视力度,要求餐饮公司提升食品安全标准,确保食品的质量和卫生。同时,餐饮服务要更贴近师生需求,提供更多元化的餐饮选择,满足不同口味的需求。

翟玉建表示,学校后勤工作是学校正常运行的基石,我们争取每天进步一点点。全体后勤工作人员要密切协作,高效执行工作计划,为学校师生提供全方位的细致的后勤服务。

作者:后勤管理处 柳雪

编辑:党委宣传统战部 范萌