· 学校新闻 · 院处动态
副校长翟玉建带队赴唐山开展访企拓岗促就业行动
发布日期:2024-03-14 作者:学生处 邱宇婷 浏览次数:

为贯彻落实教育部、省教育厅和学校关于开展“访企拓岗促就业”专项行动工作部署和要求,进一步加强校院联系,拓宽就业岗位和机会,2024年3月13日,学校党委常委、副校长翟玉建带队赴唐山走访各医院开展访企拓岗促就业行动。学生处、中医系、临床学院相关负责人及教师参加此次行动。

翟玉建一行先后走访了迁安市人民医院、丰润区第二人民医院、丰润区人民医院、丰润区中医医院。丰润区委副书记、区长宋宇宁对我校的到来表示了热烈的欢迎,各医院党政领导、院长对学校输送高质量人才表示由衷的感谢,四所医院介绍了医院基本情况,并与翟玉建一行就医院的用人需求、就业政策、专业设置和对我校本科生培养的意见建议等方面进行了深入交流。我校诚邀各医院参加2024届毕业生春季双选会,并表示将持续提供优质就业服务,希望今后能够与各医院进一步加强合作交流,为医院发展提供有力的人才支撑的同时实现毕业生更高质量就业。

在迁安市人民医院座谈交流

在丰润区第二人民医院座谈交流

在丰润区中医医院座谈交流

今后学校将持续开展访企拓岗活动,深度了解用人单位需求,深化人才培养改革,推动供需精准对接,积极推动走访成果转化为推动充分、高质量就业的实际行动。

作者:学生处 邱宇婷