工作平台

学习资料
中医学专业认证宣传手册(二)
更多...
> ... > 院系动态
心理学系举办陆地冰壶体验赛
发布日期:2021-10-15 出处:张琳钰 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接北京2022年冬奥会,普及冬季体育知识,传播奥林匹克精神,展现校园冰雪运动风采,助力学校第三届冰雪运动会。107日上午,心理学系在学校体育馆举办了“永远跟党走,凝聚心力量——强心健体,助力冬奥”陆地冰壶体验赛。

为使本次活动更好开展,学校公体部张弘毅老师结合比赛场地,给大家全面讲解了比赛规则、技术理论知识,使大家更好的了解了冰壶运动。

随着讲解的完成,陆地冰壶体验赛正式开始。老师们结合理论与现场实际情况,打出了一次又一次的精彩瞬间。

大家在积极参与中感受到冰壶运动的乐趣,锻炼了自身的柔韧性和对力量的控制能力,强化了团队意识、集体观念,展现了心理学系朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。