要闻聚焦
> 专题网站 > 第四次党代会专题 > 要闻聚焦
第四次党代会主席团召开第二、三、四次会议
发布日期:2019-05-30 作者:宣传部 范萌 浏览次数:

2019年5月30日,主席团分别召开第二、三、四次会议。

主席团第二次会议听取各代表团讨论情况汇报,研究修改意见;审议通过两委委员候选人预备人选名单,作为大会主席团提出的建议名单,提交各代表团酝酿讨论;审议大会选举办法(草案)、审议两委工作报告决议(草案),提交各代表团讨论;布置推荐大会、各代表团监票人。

主席团第三次会议听取各代表团讨论情况的汇报;确定党委、纪委委员候选人预选名单;审议通过大会选举办法;确定总监票人、监票人名单。

主席团第四次会议听取总监票人关于两委委员预选结果的报告;确定党委和纪委委员正式候选人名单。

第二次会议

宣读大会选举办法(草案)、两委工作报告决议

第三次会议

第四次会议