学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
我校召开校教学督导组成员聘任仪式
发布日期:2019-01-07 作者:教务处 王永为 浏览次数:

    2019年1月4日下午,我校在行政楼312会议室召开了校教学督导组成员聘任仪式。校长曹凯,副校长谢利德、唐世英,临床学院副院长张庆、校教学督导组成员及教务处、人事处等部门相关人员参加了此次聘任仪式,唐世英主持此次会议。 

    谢利德副校长宣读关于《承德医学院关于调整教学督导组成员的通知》,曹凯校长为教学督导组成员颁发聘书,桑瑞兰教授代表教学督导组全体成员表示会继续为推动学校教育教学改革、提高教学质量努力,在督教、督学、督管中发挥作用。

    曹凯校长对教学督导组成立15年来在学校的教学质量保障和监控工作中发挥的突出作用表示肯定,对以后的工作提出了新的要求。

    校教学督导组的工作在2018年教育部对我校的本科教学工作审核评估和中医学专业认证中得到了专家的一致好评,专家评论教学督导组:“你们的敬业精神和无私奉献精神是值得我们学习的”。

聘任仪式现场

校长曹凯为桑瑞兰教授颁发聘书

教学督导组成员与与会人员合影


作者:教务处 王永为

编辑:宣传部 范萌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统