学校职工三加一篮球赛火热进行中
发布日期:2018-09-21 作者:工会 浏览次数:

为丰富教职工业余文化生活,提高职工篮球技术水平,加强体育锻炼,增强体质,增进友谊,以更好的精神状态迎接本科教学评估和中医专业认证,校工会携手篮球协会,在各分工会的大力支持下,学校教职工三加一篮球赛于2018年9月17日在山上体育场拉开帷幕。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用单循环赛,共进行7轮28场比赛,目前比赛正在进行中。

篮球场上,参赛老师攻防得体,拼抢踊跃,动作连贯,配合默契,投篮准确,展示了顽强的拼搏精神和持之以恒的优良品质,以各具特色的竞技风格释放着青春活力,展现着承医人健康向上的风采,感染着在场队员和观众,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设增添了一道亮丽的风景。

作者:工会

摄影:张威