学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
首页
· 学校新闻 · 学校要闻
我校举办2018届毕业生夏季专场招聘会
发布日期:2018-07-05 作者:大学生社团联合会就业创业协会 刘维 浏览次数:

    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央、国务院决策部署,把落实好就业优先战略和积极就业政策放在突出位置,扎扎实实做好承德医学院2018届毕业生就业服务工作,大力拓宽毕业生就业渠道,学生处学生就业指导中心在应届生毕业前夕举办“承德医学院2018届毕业生暑期专场招聘会”。招聘会于2018年6月27日(周三)及2018年7月4日(周三)分两场举办。招聘会由大学生社团联合会就业创业协会协办。

    此次招聘会共有包括天津市急救中心、邯郸市人民医院、中国人民解放军第266医院、承德市承钢医院等22家医疗卫生单位参加,初步达成就业意向30余人,为毕业生提供了选择与就业的机会。

   招聘会期间学生处、教务处的相关负责人来到现场与用人单位和实习医院协商毕业生就业工作事宜。就业创业协会的志愿者们提前到达会场并为此次招聘会做足准备,为用人单位提供了优质的服务,积极帮助医院填写调查问卷等,时时展现着承医学子的热情、积极向上的承医精神。毕业生准备充分,面试中对答如流,充分展现承医学子的专业技能与应变自如的能力。




作者:大学生社团联合会就业创业协会  刘维

编辑:宣传部  范萌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统