· 学校新闻 · 院处动态
国际教育学院开展留学生安全与纪律教育
发布日期:2017-01-06 作者:国际教育学院 王浩宇 浏览次数:

为增强我校留学生安全防范意识,并为新生普及相关法律法规及安全知识。2016年12月30日下午,国际教育学院、安全工作处联合组织全体在校留学生参加“安全与纪律教育”专题讲座。讲座在教学楼308教师举行,全体在校留学生参加了此次讲座。

此次安全教育重点讲解了校园安全规范,交通法律法规、奖励与处分、学习及考试纪律、入学须知及宿舍设备等涉及留学生校园生活的重点内容,并强调了寒假相关的注意事项。

此次专题教育强化了留学生校园安全意识,使留学生进一步了解我校的规章制度及出入境相关管理办法,对规范留学生行为起到了重要作用。

编辑:范萌